ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ»

Рекомендации к импортозамещению — ОАО «БКМЗлит»

14.06.2016
ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ»

С марта 2016 года в г. Санкт-Петербург идет создание единой общенациональной нормативно-справочной базы отечественных производителей промышленной продукции на базе единого номенклатурного номера при поддержке Министерства энергетики, Министерства промышленности, Министерства экономического развития, профильных комитетов Государственной Думы РФ и пр.

Создание единого каталога позволит повысить стандарты качества российских промышленных товаров, снизит риски поставок контрафактных изделий, а также сократит затраты российских предприятий-изготовителей по выводу на рынок продукции с техническими характеристиками превосходящими зарубежные аналоги.

Импортозамещение в промышленности

ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ» был включен в нормативно-справочную базу, как рекомендуемый отечественный производитель чугунных люков, дождеприемников, комплектов запчастей для котлов Универсал 5М и Универсал 6М и другого оборудования и материалов для инженерно-энергетических предприятий по рекомендации ГУП «Топливно-энергетический комплекс» города Санкт-Петербурга.