ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ»

Продукция «БКМЗлит» на улицах Борисоглебска

29.05.2020
ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ»

Промышленная площадка ОАО «БКМЗлит» располагается в городе Борисоглебск Воронежской области. Завод занимает одну из лидирующих позиций в чугунолитейной отрасли в России. Многолетний опыт, современное автоматизированное производство, а также квалифицированный персонал — залог успеха предприятия.

Продукцию производства «БКМЗлит» можно встретить на многих улицах городов, в том числе и в родном Борисоглебске. Люки, дождеприемники, водосливные решетки, плитка — все эти изделия можно встретить на улицах нашего города.

Чугунная продукция ОАО «БКМЗлит» на улицах Борисоглебска

Местные организации уверены в качестве приобретаемой чугунной продукции, являющейся важной частью благоустройства городской среды, поэтому изделия производства ОАО «БКМЗлит» достаточно распространены и узнаваемы. Также часто изготавливаются изделия по оригинальным чертежам заказчика, что позволяет выгодно выделиться среди конкурентов и привлечь внимание к организации. 

Чугунная продукция ОАО «БКМЗлит» на улицах Борисоглебска

Для предприятий, сотрудничающих с чугунолитейным заводом «БКМЗлит», наличие международного сертификата качества ISO 9001:2015 на выплавку чугуна, а также сертификата соответствия ГОСТ на дождеприемники и люки является гарантией и подтверждением качества работы завода.

Если вы ищите качественную продукцию для обустройства городской среды и хотите подчеркнуть ее индивидуальность и неповторимость, то вам понравится предложение ОАО «БКМЗлит». Оригинальный дизайн и интересное техническое решение чугунных люков, дождеприемников и другой чугунной продукции позволит вам нестандартно решить проблему доступа к коммуникациям, не нарушая при этом визуальную картинку городских улиц.