ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ»

Новости ОАО «БКМЗлит»

Дождеприемники для ливневой канализации

17.01.2019
ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ»

ОАО «БКМЗлит» предлагает своим клиентам дождеприемники для ливневой канализации различных типов. В нашем ассортименте представлен большой ассортимент этого сегмента рынка, а именно малые, средние и большие дождеприемники.

Представленная продукция изготовлена по стандартам ГОСТ 3634-99, материалом изготовления является серый чугун, обеспечивающий прочность и максимальную долговечность производимой нами продукции.

С новым 2019 годом!

24.12.2018
ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ»

Коллектив ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ» поздравляет своих сотрудников, деловых партнеров, а также гостей сайта с Новым 2019 годом и праздником Рождества!

Твердотопливные котлы «Универсал»

07.12.2018
ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ»

В современном мире газовые котлы используются практически повсеместно. Но котлоагрегаты, работающие на твердом топливе, до сих пор пользуются стабильным спросом, в основном в странах СНГ и отдаленных районах России, где газоснабжение не проведено. Свою популярность они приобрели именно на территории СССР.

Где купить компенсаторные грузы?

14.11.2018
ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ»

Чугунолитейный завод ОАО «БКМЗ» напоминает, что у нас вы можете осуществить заказ различных деталей промышленного назначения, одним из которых является груз компенсаторный.

Газовые коверы ОАО «БКМЗлит»

07.11.2018
ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ»

Газовые коверы используются при укладке наземных и подземных сетей газовых магистралей. Данная деталь представляет собой люк с ободом, который выполняет защитную функцию от воздействия внешней среды, а также обеспечивает возможность доступа при ремонте и проведении контрольных измерений в процессе эксплуатации газовых сетей. Типоразмеры данных деталей могут отличаться (ковер большой, ковер малый), соответственно существует возможность их использования в трубопроводах разного типа.

С праздником 4 ноября!

03.11.2018
ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ»

Уважаемые коллеги и партнеры!

Коллектив ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ» поздравляет вас с Днем народного единства!

Производство плитки из чугуна

24.10.2018
ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ»

ОАО «БКМЗлит» рад предложить своим покупателям услуги по производству плитки из чугуна. Мы имеем большой опыт в изготовлении данного вида продукции, а качество товара нашего производства всегда соответствует всем заявленным требованиям.

Чугунную плитку на сегодняшний день можно назвать одним из самых основных материалов при оформлении промышленного напольного покрытия. Это покрытие промышленных и торговых зданий, а также помещений, в которых присутствует существенная нагрузка.

Выставка продукции

05.10.2018
ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ»

30 сентября в нашей стране отмечался день машиностроителя. В преддверии этого праздника администрацией города Борисоглебска была организована выставка продукции предприятий машиностроительной отрасли. Данное мероприятие проходило в ЦДК «Звездный».

Являясь одним из ведущих предприятий нашего города, ОАО «БКМЗлит» также принимало участие в праздничном мероприятии.

Выставка продукции

Основными задачами данной выставки являлась не только демонстрация продукции ведущих заводов, но и привлечение молодых и талантливых людей на высокотехнологичные предприятия города Борисоглебска, своего рода формирование кадровой базы. Для студентов это была отличная возможность для определения направления своей профессиональной деятельности.

Также в программе мероприятия особое внимание уделялось передовикам производства, которые были награждены почетными дипломами и подарками.

Завершилось мероприятие праздничным концертом.

С праздником! С днем машиностроителя!

26.09.2018
ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ»

Уважаемые коллеги и партнеры!

Спешим поздравить вас с профессиональным праздником – днем машиностроителя!

Фланцевый люк - высокопрочный чугун

29.08.2018
ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ»

Чугунолитейный завод БКМЗ расширил линейку тяжелых магистральных чугунных люков. Новые изделия отливаются из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом. Конструкция имеет запорное устройство, а крышка люка крепится на шарнире. Новый люк весит всего 70 кг и выдерживает нагрузку в 40 тонн.

Изделия такой прочности можно устанавливать на дорогах любой интенсивности движения.