ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ»

Чугунные изделия с запорным устройством

07.12.2021

Вопрос использования люков и дождеприемников с запорным устройством на сегодняшний день действительно является актуальным. Коммунальные службы городов устанавливают люки с запорными устройствами во избежание возникновения следующих случаев:

  1. Дорожных или транспортных происшествий, а также падения людей в шахту колодца из-за возможного смещения крышки.
  2. Засорения (затопления) смотрового колодца.
  3. Незаконного проникновения лиц, не имеющих доступа к системам коммуникации.
  4. Вандализма, кражи кабелей и другого технического оборудования, а также чугунных деталей люков.

К запорным устройствам для люков можно отнести специальные болты, ключи, крюк, крышки, с помощью которых можно достичь прочной закупорки люка, расширить эксплуатационные возможности.

Защитное устройство устанавливают на люки колодцев и камер водопровода, тепловых газовых и кабельных сетей, канализации.

Люк с запорным устройством

Чугунолитейный завод ОАО «БКМЗлит» напоминает, что в наличии имеется широкий выбор чугунных люков и дождеприемников с запорными устройствами. Вся продукция изготовлена с соблюдением ГОСТ 3634-2019.

Профессионализм наших сотрудников, высокотехнологичное современное оборудование, а также большой опыт работы позволяют нам оставаться лидерами в сфере литья чугуна.

Для заказа продукции, снабженной запорными устройствами, а также для получения более подробной информации свяжитесь с нашими менеджерами. Они проконсультируют по всем интересующим вас вопросам. Телефон для связи — 8-800-533-98-22. Звонок по России бесплатный.