ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ»

Изделия по индивидуальным заказам

14.04.2020
ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ»

ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ» изготавливает большой перечень отливок для сельскохозяйственного оборудования, железных дорог, инженерных коммуникаций и многих направлений промышленности.

Производство чугунных отливок является достаточно трудоемким процессом, требующим соблюдение определенных технологических требований.

На сегодняшний день производственные мощности завода позволяют осуществлять изготовление изделий из чугуна следующих видов: поршни, шкивы, изложницы, звездочки, корпуса насосов, буровые наконечники, поддоны, запчасти для кранов и многое другое.

Изделия по индивидуальным заказам

Обращаем ваше внимание, что завод осуществляет изготовление изделий по предоставляемым заказчиком чертежам и модельным оснасткам. Наши изделия полностью соответствуют современным стандартам ГОСТ, а также перед поступлением к покупателю проходят контрольную проверку качества.

Производство чугунных отливок чугунолитейным заводом ОАО «БКМЗлит» — это налаженный годами процесс, благодаря которому на сегодняшний день мы полностью готовы к выполнению заказов различного уровня сложности. Мы всегда учитываем предъявляемые требования заказчиков и особенности будущей эксплуатации изделий.

Для того, чтобы осуществить заказ на изготовление чугунных изделий по индивидуальным требованиям, нужно отправить заявку на почту info@bkmzlit.com и дождаться ответа нашего сотрудника.