ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ»

Отливки из чугуна

12.01.2020
ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ»

На сегодняшний день отливки из чугуна широко используются в таких отраслях, как машиностроение, химическая и нефтехимическая промышленность, а также художественное литье для изготовления различных деталей.

В процессе производства отливок из чугуна используются различные способы. Чугунолитейный завод ОАО «БКМЗлит» применяет метод литья в песчано-глинистые формы с дальнейшей механической обработкой готовых изделий. Поставки нашей продукции осуществляются предприятиям сельскохозяйственного оборудования, железных дорог, инженерных коммуникаций и различных направлений промышленности.

Возможно производство изделий по чертежам и модельным оснасткам заказчика, а использование 3D-моделирования значительно упрощает работу по изготовлению отливок.

Несомненно, получить на выходе изделие высокого качества возможно при использовании высокотехнологичного оборудования, однако мы понимаем, что в данном процессе также принципиальным является уровень квалификации специалистов и наличие контроля качества продукции на каждом из этапов производства. Именно поэтому мы готовы рассказать о преимуществах работы ОАО «БКМЗлит»:

  1. Организация полного цикла производства по изготовлению чугунных отливок.
  2. Наличие квалифицированного персонала с большим опытом работы, досконально знающего особенности чугунного литья.
  3. Использование современного оборудования позволяет изготавливать отливки различной сложности и конфигурации.
  4. Благодаря использованию передовых технологий мы изготавливаем чугунные отливки, соответствующие установленным требованиям и стандартам.

Для уточнения информации по заказу чугунных отливок необходимо связаться со специалистами отдела маркетинга, позвонив по телефону 8-800-555-300-5 или направить запрос на почту info@bkmzlit.com.