ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ»

Уникальные люки для города Воронеж

11.05.2022

ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ» изготовил четырехушковые люки Т (С250)-1-60 из серого чугуна с уникальным дизайном для города Воронеж. Такой тип люков предназначен для установки на колодцах канализационных, водопроводных, тепловых и газовых сетей на городских автомобильных дорогах с высокой интенсивностью движения. Они выдерживают нагрузку до 25 тонн.

Уникальные люки для города Воронеж

Люки с индивидуальным дизайном могут не только выполнять функцию эффективной рекламы и популяризации вашего бренда, но и стать частью неповторимого образа городских улиц.

В Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Волгограде и во многих других городах уже есть люки с уникальным дизайном производства ОАО «БКМЗлит». Теперь и дороги города Воронеж будут украшать такие изделия.

«Чугунолитейный завод БКМЗ» много лет занимается производством люков с индивидуальными параметрами по чертежам и модельным оснасткам заказчика. Возможно изготовление дизайнерских моделей всех типов, как из серого, так и из высокопрочного чугуна.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь по телефону 8-800-533-98-22. Наши менеджеры подскажут и помогут в выборе лучшего варианта для вас.