ОАО «Чугунолитейный завод БКМЗ»

Услуги по литью из СЧ 10-СЧ 24

15.02.2021

С изменением технологий обработки металлов меняется и технологический процесс литья чугуна. Неизменными остаются материалы, обладающие специфическими физико-химическими характеристиками, которые используются в различных сферах нашей жизни.

Литье из серого чугуна марки СЧ 10-СЧ 24 — это сложный технологический процесс, который позволяет получать отливки требуемых форм и размеров. В данной технологии предусматривается подача сплава, который находится в жидком состоянии, в особые специализированные формы. После остывания чугуна его режут, а затем внимают изделия из форм для последующей обработки.

Особое внимание хотелось бы уделить преимуществам продукции, созданной способом литья чугуна:

  • податливость к обработке изделия методом резки;
  • минимальная усадка;
  • достаточно низкая вероятность образования трещин;
  • повышенная устойчивость к нагрузкам различного типа.

Чугунные изделия, созданные путем литья, очень широко распространены в таких отраслях, как машино- и станкостроение, системы водоснабжения, художественные и архитектурные объекты.

Чугунолитейный завод ОАО «БКМЗлит» имеет большой опыт чугунного литья из серого чугуна марки СЧ 10-СЧ 24 ГОСТ 1412-85. Мы создаем изделия различной сложности, которые полностью соответствуют современным нормам и стандартам. Возможно изготовление изделий различной сложности по оригинальным чертежам заказчика. Свяжитесь с нашими специалистами — они ответят на все интересующие вас вопросы. Телефон для связи 8-800-533-98-22. Звонок по России бесплатный.